it-swarm-fr.com

Plugin multi-site activé (non activé par le réseau), que se passe-t-il?

Salut les gars. Je travaille sur un plugin et j'essaie de comprendre tous les scénarios possibles dans lesquels le plugin peut être utilisé.

Je suis conscient de la nouvelle fonctionnalité multi-site. Si le plugin est activé par le réseau, tous les blogs de ce site Web seront alors forcés. Que se passe-t-il si le plug-in est simplement activé, mais pas activé par le réseau? Cela signifie-t-il que donne à l'utilisateur le choix de l'activer? En d'autres termes: l'activation du plugin signifie-t-il qu'il apparaîtra dans la liste des plugins de chaque administrateur de blog, leur permettant de l'activer ou non? Si cela est vrai, cela signifie que si le plugin est pas activé, il n'apparaîtra pas dans la liste des plugins de chaque administrateur de blog, correct?

Les scénarios sont donc:

  1. réseau activé => imposé à tous les utilisateurs
  2. activé => chaque utilisateur a maintenant la possibilité de l'activer ou non
  3. disabled => l'utilisateur ne le verra même pas dans sa liste de plugins

Est-ce correct? Merci, j'apprécierais vraiment toute aide.

2
Jorge Israel Peña

Vous avez raison sur le réseau activé.

À propos des deux autres: l'utilisateur verra toujours tous les plugins dans la liste des plugins de son administrateur de blog. Activer un plugin signifie l'activer uniquement sur le blog actuel. Vous pouvez le désactiver s'il avait déjà été activé. Ces deux options n'affectent pas les autres blogs du réseau, mais uniquement le blog actuel.

Plus de détails ici: http://premium.wpmudev.org/wpmu-and-buddypress-plugins/activating-and-deactivating-regular-plugins/

3
sorich87