it-swarm-fr.com

Différents visages de Facebook

Sur Facebook, vous avez une page de profil qui, dit-il, est le mur, et une page d'accueil qui indique qu'il s'agit d'un fil d'actualité. Je suis confus quant à savoir quels autres amis peuvent voir et combien ils peuvent voir.

Je me demande s'ils peuvent voir tout ce que mes autres amis publient (ce qui me rend responsable de ce qu'ils voient sur ma page Facebook).

Quelqu'un peut-il aligner tout cela pour moi s'il vous plaît?

4
Lance Roberts

Vous devriez consulter le centre aide .

Il existe trois types de contenu sur votre mur et vous pouvez contrôler qui peut les voir en suivant les instructions ci-dessous.

Messages de vos amis partent . Les publications, commentaires et autres éléments laissés par vos amis sur votre mur sont contrôlés par un groupe de paramètres de la section "Partage sur Facebook" de la page Paramètres de confidentialité . Pour régler ces paramètres individuellement, suivez le lien "Personnaliser les paramètres" et faites défiler jusqu'à la section "Ce que les autres partagent".

Messages que vous créez . Les mises à jour de statut, les photos, les liens et les autres éléments que vous publiez sont contrôlés par le paramètre "Messages par moi" de la section "Partage sur Facebook" de la page Paramètres de confidentialité . Suivez le lien "Personnaliser les paramètres" pour régler ce paramètre individuellement. N'oubliez pas que le paramètre "Messages par moi" est un paramètre par défaut pour les éléments que vous publiez. Vous avez toujours la possibilité d’ajuster la confidentialité de publications individuelles avant de les partager en cliquant sur l’icône de verrouillage directement à partir de l’éditeur.

Activité récente . Ces histoires sont déterminées par les paramètres de confidentialité du contenu lui-même. Par exemple, si une personne était déjà autorisée à voir une photo et des commentaires en particulier, elle serait également en mesure de voir l'histoire de l'activité récente vous demandant de commenter la photo. Bien que vous ne puissiez pas complètement désactiver les histoires d'activités récentes, vous pouvez supprimer une histoire particulière en cliquant sur le bouton "Supprimer" qui apparaît à droite de l'histoire après avoir déplacé votre souris dessus.

[Source - Qui peut voir mon mur? ]

En termes simples, votre mur ne peut être vu que par vous et par tous les amis que vous autorisez à voir votre mur.

Votre fil de nouvelles est ce que tout le monde vous permet (en fonction de vos paramètres dans leur page de confidentialité) de voir.

3
phwd

Les éléments qui apparaissent sur votre page d'accueil (votre fil de nouvelles) sont déterminés par les autorisations d'abord définies par les autres utilisateurs et par vos préférences.

Les autres utilisateurs ne peuvent pas voir votre page d'accueil.

Votre mur peut être vu par n'importe quel paramètre de confidentialité qu'il est défini. Je vous recommande vivement de le mettre sur "Friends Only".

2
David