it-swarm-fr.com

Google Tasks - Cachez les tâches terminées, ne les supprimez pas

Ma liste de tâches Google contient environ 10 tâches non terminées et 10 terminées.

Pour marquer une tâche comme "fait", je coche une case, cela met un barré à travers la tâche. Cela laisse toujours la liste encombrée de tâches dans ma liste de tâches.

Mon autre choix est de purger toutes les tâches de ma liste de tâches, en utilisant "Actions: effacer les tâches terminées". Cependant, cela supprime toutes mes tâches. J'aimerais garder la liste des tâches, pour la postérité.

Existe-t-il un moyen de masquer mes tâches terminées sans les supprimer?

9
Stefan Lasiewski

En fait, marquer une tâche comme terminée ne la supprime pas, même après avoir choisi "effacer les tâches terminées". Vous pouvez toujours voir les tâches terminées. Dans la vue de la console ( https://mail.google.com/tasks/a/votredomaine.com/canvas ), choisissez simplement la vue "Tâches terminées". Dans Gmail ou Gcal, vous pouvez choisir "Actions/Afficher les tâches terminées".

9
Herb Caudill

Vous pouvez simplement les déplacer vers leur propre liste.

1
Josh Newman

Je pense qu'il n'est pas possible de simplement cacher des tâches. Vos options sont soit barré, soit supprimé.

1
Josh Curren

Comme mentionné dans l'article précédent, si vous effacez les tâches terminées, elles sont toujours visibles en sélectionnant les tâches terminées dans la vue canevas.

Après avoir essayé des centaines d'applications de productivité et d'applications GTD, la meilleure chose que j'ai trouvée à ce jour est la meilleure chose que j'ai trouvée à ce jour en tant que tâche de recherche dans la zone de dessin et comme toile, en particulier parce que mes tâches terminées sont horodatées et disponibles à la fin du mois.

Pour toute personne sur un trek de la productivité qui pourrait être intéressée, mes listes sont: Coordonner, Composer, Déléguer, Suivi et Révision. Je trouve que je n'ai pas besoin d'une boîte de réception, car j'ai toujours été en mesure de placer des tâches directement dans ces listes. J'espère que cela pourra être utile à quelqu'un!

0
Michael

Effacer les tâches terminées n'est PAS supprimer. C'est une fonction de masquage. Dans le même menu, choisissez Afficher les tâches terminées pour afficher TOUTES les tâches terminées. "Effacer les tâches terminées" est vraiment mal marqué.

0
bill s.