it-swarm-fr.com

Site brisé au hasard - La chaîne n'a pas pu être analysée au format XML

Je viens de consulter mon site après le week-end pour voir le message. La chaîne n'a pas pu être analysée au format XML.

Joomla 3.2.3, cadre T3, modèle de pureté

Si je tape manuellement mydomain/blog, je peux accéder au blog et à toutes les autres pages, mais ma page d'index n'apparaît pas. Seul le message d'erreur "0 chaîne n'a pas pu être analysé au format XML".

J'utilise un modèle Joomlart basé sur le framework T3 (la démo est visible ici http://purity_iii.demo.joomlart.com/ ). Il s’agit généralement d’un cadre très stable.

Mon menu est défini sur XLayout - Fonctionnalités Intro, j’ai également modifié cette option (blog et article unique) et cela ne fait aucune différence. Toutefois, si je modifie le modèle de site complet (prostar), cela fonctionne. Donc, cela pointe vers un problème de tamplate/framework? Je n'ai apporté aucun changement de modèle récemment, ni aucun autre changement fondamental. Aucun plugin ou module supplémentaire n'a été installé - semble s'être cassé de manière aléatoire.

Je suis toujours en mesure d'accéder à la zone d'administration, où j'ai pu changer le modèle en prostar. J'ai également pu mettre à jour le plug-in T3. En fonction de mon installation, j'utilise la dernière version T3, la version 2.3.0, et la dernière version de la version 1.0.0 du développeur Purity.

Quelqu'un peut-il apporter des éclaircissements sur cette question?! Je pourrais probablement réinstaller le modèle mais je veux savoir ce qui se passe si possible, afin de pouvoir éviter cela à l'avenir?

La seule modification que j'ai faite a été faite dans le fichier htaccess - et il s'agissait de rediriger des URL non-www vers www. Cela a bien fonctionné après le changement et je ne pense pas que ce soit lié.

Merci

2
jonboy

Le problème était avec le fichier .htaccess, j'avais ajouté quelques règles de réécriture qui ne sont pas entrées en vigueur immédiatement. Depuis enlevé et travailler à nouveau, merci.

1
jonboy